Dictionnaire agro-alimentaire : français-anglais, anglais-français
Enregistré dans:
Auteur principal: | Adrian, Jean, 1925- |
---|---|
Autres auteurs: | Adrian, Nicole., Harper, Kathryn. |
Support: | Livre |
Langue: | Anglais Français |
Publié: |
Paris ; Londres ; New York : Andover (UK) : Paris ; Secaucus (NJ) :
Tec & Doc-Lavoisier ; Intercept ; Lavoisier publ,
cop. 1996
|
Édition: | 2e éd. rev. et augm |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Avec plus de 11 000 entrées en français et 13 000 en anglais, ce dictionnaire couvre de nombreux domaines : production agricole, récoltes, filières agro-alimentaires de transformation, opérations et matériels technologiques, produits alimentaires et leurs constituants, nutrition... |
Documents similaires
-
Lexique de la Chimie alimentaires : Terminologie de l'alimentation
par: Maurais, Jacques.
Publié: 1981 -
Elsevier's dictionary of food science and technology : in four languages, English, French, Spanish, German, with an index of Latin names
par: Morton, I. D.(
Publié: 1977 -
Ajoutons de la valeur dans l'industrie agro-alimentaire de Bretagne
Publié: 2001 -
Projets en matière de sécurité alimentaire
par: Queyrel, Arnaud.
Publié: 2005 -
La formation et l'évolution des qualifications dans l'agro-alimentaire
par: Marx, J.-M.
Publié: 1984