Traité des altérations et falsifications des substances alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Villiers, Antoine, 1854-1932.
Autres auteurs: Collin, Eugène, 1845-1919.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : O. Doin, 1900.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00671nam a22001937a 4500
001 165044
008 760603s1900 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Villiers, Antoine,  |d 1854-1932. 
245 1 0 |a Traité des altérations et falsifications des substances alimentaires   |c par A. Villiers,... et Eug. Collin,... 
260 |a Paris :  |b O. Doin,  |c 1900. 
300 |a 1 vol. (III-1173 p.) :  |b ill., tables ;  |c 28 cm. 
500 |a La p. de titre porte en plus : "avec 633 figures dans le texte" 
650 |a Aliments  |x Falsification et inspection 
700 1 |a Collin, Eugène,  |d 1845-1919.  |4 aut 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 017315581 
997 |0 165044