Le pouvoir de notre assiette : transition agricole, alimentaire et d'usage des terres :
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Solagro (Toulouse). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Namur :
Les Editions Utopia.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Devenir consom'acteur : l'huile de palme
par: Grundmann, Emmanuelle (1973-....).
Publié: 2018 - 10 questions à Pierre Feillet sur comment bien se nourrir en respectant la planète et notre santé ?
-
Studying food and eaters : a cocktail of perspectives and methods
par: Lepiller, Olivier (1980-....). -
Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires
Publié: 2012 -
A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
par: Charreau, Virginie.
Publié: 2013