La biologie de la banane : le monde fabuleux de la science en cuisine
Enregistré dans:
Auteur principal: | Steckles, Katie. |
---|---|
Autres auteurs: | Peylet, Benjamin, 1978- |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Les Ulis :
EDP Sciences.
2022.
Paris : Cyberlibris, |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
La biologie de la banane |
Documents similaires
-
Comment garder la banane ?
par: Dabonneville, Christine.
Publié: 2023 -
La banane à tous prix.
Publié: 2005 -
Le bananier, un enjeu mondial
par: Lassoudière, André.
Publié: 2011 -
L'histoire du bananier
par: Lassoudière, André, 1943-
Publié: 2010 -
Les mathématiques du milkshake : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Steckles, Katie.
Publié: 2022