Introductory Microbiology Lab Skills and Techniques in Food Science

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Shen, Cangliang. (Auteur)
Autres auteurs: Zhang, Yifan. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier Science, 2021.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01816cmm a2200457 i 4500
001 ebook-264423690
005 20220920111123.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 220915s2021||||us ||||g|||| ||||||eng d
020 |a 9780128232439 
035 |a (OCoLC)1345518903 
035 |a FRCYB88930860 
035 |a FRCYB26088930860 
035 |a FRCYB14088930860 
035 |a FRCYB07488930860 
035 |a FRCYB26888930860 
035 |a FRCYB29388930860 
035 |a FRCYB29588930860 
035 |a FRCYB55488930860 
035 |a FRCYB55988930860 
035 |a FRCYB084688930860 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)231862873  |1 http://www.idref.fr/231862873/id  |a Shen, Cangliang.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Introductory Microbiology Lab Skills and Techniques in Food Science   |c Cangliang Shen and Yifan Zhang. 
264 1 |a San Diego, CA :  |b Elsevier Science,  |c 2021. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128232439.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 176 p. 
506 |a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement  |e Cyberlibris 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)231862903  |1 http://www.idref.fr/231862903/id  |a Zhang, Yifan.  |4 aut.  |e Auteur 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88930860  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 264423690