Introductory Microbiology Lab Skills and Techniques in Food Science

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Shen, Cangliang.
Autres auteurs: Zhang, Yifan.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier Science, 2021.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Introductory Microbiology Lab Skills and Techniques in Food Science
LEADER 01100nam a22002297a 4500
001 ebook-264423690
008 220915s2021 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128232439 
041 0 |a eng 
100 1 |a Shen, Cangliang. 
245 1 0 |a Introductory Microbiology Lab Skills and Techniques in Food Science   |c Cangliang Shen and Yifan Zhang. 
260 |a San Diego, CA :  |b Elsevier Science,  |c 2021. 
500 |a Couverture  |u https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128232439.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 176 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Zhang, Yifan.  |4 aut 
776 0 |t Introductory Microbiology Lab Skills and Techniques in Food Science  |f Cangliang Shen and Yifan Zhang  |c San Diego, CA  |n Elsevier Science  |d 2021  |p 1 vol. (176 p.)  |z 978-01-2821-678-1 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88930860  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 264423690