|
|
|
|
LEADER |
01816cmm a2200457 i 4500 |
001 |
ebook-264423690 |
005 |
20220920111123.0 |
007 |
cu|uuu---uuuuu |
008 |
220915s2021||||us ||||g|||| ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780128232439
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1345518903
|
035 |
|
|
|a FRCYB88930860
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088930860
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088930860
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488930860
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888930860
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388930860
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588930860
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488930860
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988930860
|
035 |
|
|
|a FRCYB084688930860
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)231862873
|1 http://www.idref.fr/231862873/id
|a Shen, Cangliang.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Introductory Microbiology Lab Skills and Techniques in Food Science
|c Cangliang Shen and Yifan Zhang.
|
264 |
|
1 |
|a San Diego, CA :
|b Elsevier Science,
|c 2021.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128232439.jpg).
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 176 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement
|e Cyberlibris
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)231862903
|1 http://www.idref.fr/231862903/id
|a Zhang, Yifan.
|4 aut.
|e Auteur
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88930860
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 264423690
|