Current Developments in Biotechnology and Bioengineering : Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Rai, Amit K.. (Éditeur scientifique)
Autres auteurs: Singh, S.K.. (Éditeur scientifique), Pandey, Ashok (1956-....)., Larroche, Christian., Soccol, Carlos Ricardo (19..-....).
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier Science, 2021.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering : Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products / Edited by Amit K. Rai, Sudhir P. Singh, Ashok Pandey, Christian Larroche, Carlos Ricardo Soccol ; Series Editor Ashok Pandey
LEADER 02684nmm a2200505 i 4500
001 ebook-263625613
005 20220719140738.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 220719s2021||||us ||||g|||| ||||||eng d
020 |a 9780128236437 
035 |a (OCoLC)1336700657 
035 |a FRCYB88930514 
035 |a FRCYB26088930514 
035 |a FRCYB14088930514 
035 |a FRCYB07488930514 
035 |a FRCYB26888930514 
035 |a FRCYB29388930514 
035 |a FRCYB29588930514 
035 |a FRCYB55488930514 
035 |a FRCYB55988930514 
035 |a FRCYB084688930514 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |a Rai, Amit K..  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
245 1 0 |a Current Developments in Biotechnology and Bioengineering :  |b Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products   |c Edited by Amit K. Rai, Sudhir P. Singh, Ashok Pandey, Christian Larroche, Carlos Ricardo Soccol ; Series Editor Ashok Pandey. 
264 1 |a San Diego, CA :  |b Elsevier Science,  |c 2021. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128236437.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 463 p. 
506 |a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement  |e Cyberlibris 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)170016757  |1 http://www.idref.fr/170016757/id  |a Singh, S.K..  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
700 1 |0 (IdRef)109358732  |1 http://www.idref.fr/109358732/id  |a Pandey, Ashok  |d (1956-....).  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
700 1 |0 (IdRef)092653758  |1 http://www.idref.fr/092653758/id  |a Larroche, Christian.  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
700 1 |0 (IdRef)10384435X  |1 http://www.idref.fr/10384435X/id  |a Soccol, Carlos Ricardo  |d (19..-....).  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
776 0 |t Current Developments in Biotechnology and Bioengineering : Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products / Edited by Amit K. Rai, Sudhir P. Singh, Ashok Pandey, Christian Larroche, Carlos Ricardo Soccol ; Series Editor Ashok Pandey  |d San Diego, CA : Elsevier Science, 2021  |h 1 vol. (463 p.)  |z 978-01-2823-506-5 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88930514  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 263625613