Current Developments in Biotechnology and Bioengineering : Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Rai, Amit K.. (Éditeur scientifique)
Autres auteurs: Singh, S.K.. (Éditeur scientifique), Pandey, Ashok (1956-....)., Larroche, Christian., Soccol, Carlos Ricardo (19..-....).
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier Science, 2021.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering : Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products / Edited by Amit K. Rai, Sudhir P. Singh, Ashok Pandey, Christian Larroche, Carlos Ricardo Soccol ; Series Editor Ashok Pandey
+ d'infos
Description:Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128236437.jpg).
Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 463 p.
Support:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9780128236437
Accès:L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement