Brasser sa bière.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Champoiseau, Charlotte. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Teyras, Emmanuelle (1973-....). (Illustrations / Graphisme), Sejournet, Claire (19..-....). (Auteur), Champoiseau, Alexis. |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Arles :
Actes sud,
2021.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d'entre eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s'initier au brassage amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique d'initiatives autour de la bière artisanale. |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Et la bière fut ! : ales et lagers racontées par un brasseur.
par: Beauchamp, Sylvain (1971-....).
Publié: 2021 -
Toutes les bières moussent-elles ? : 80 clés pour comprendre les bières
par: Hébert, Jean-Paul (19..-....; ingénieur brasseur).
Publié: 2019 -
L'électronique en pratique.
par: Platt, Charles (1945-....).
Publié: 2015 -
Découvrir l'astronomie
par: Lécureuil, Patrick (animateur; 19..-....).
Publié: 2017 -
L'électronique en pratique
par: Platt, Charles (1945-....).
Publié: 2022