Brasser sa bière.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Champoiseau, Charlotte. (Auteur)
Autres auteurs: Teyras, Emmanuelle (1973-....). (Illustrations / Graphisme), Sejournet, Claire (19..-....). (Auteur), Champoiseau, Alexis.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Arles : Actes sud, 2021.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d'entre eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s'initier au brassage amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique d'initiatives autour de la bière artisanale.
Accès en ligne: Accès à l'E-book

Documents similaires