Brasser sa bière.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Champoiseau, Charlotte. (Auteur)
Autres auteurs: Teyras, Emmanuelle (1973-....). (Illustrations / Graphisme), Sejournet, Claire (19..-....). (Auteur), Champoiseau, Alexis.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Arles : Actes sud, 2021.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d'entre eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s'initier au brassage amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique d'initiatives autour de la bière artisanale.
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02793cmm a2200541 i 4500
001 ebook-260360910
005 20220217013307.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 220215s2021||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782330156718 
035 |a (OCoLC)1296954717 
035 |a FRCYB88921339 
035 |a FRCYB07488921339 
035 |a FRCYB14088921339 
035 |a FRCYB24288921339 
035 |a FRCYB24788921339 
035 |a FRCYB26088921339 
035 |a FRCYB26888921339 
035 |a FRCYB29588921339 
035 |a FRCYB55488921339 
035 |a FRCYB55988921339 
035 |a FRCYB84688921339 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)259150592  |1 http://www.idref.fr/259150592/id  |a Champoiseau, Charlotte.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Brasser sa bière. 
264 1 |a Arles :  |b Actes sud,  |c 2021. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782330156718.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 66 p. 
506 |a L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
520 |a Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d'entre eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s'initier au brassage amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique d'initiatives autour de la bière artisanale.  |c éditeur. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027391213  |1 http://www.idref.fr/027391213/id  |a Brasserie.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027665178  |1 http://www.idref.fr/027665178/id  |a Bière.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027796442  |1 http://www.idref.fr/027796442/id  |a Manuels d'amateurs.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)142583936  |1 http://www.idref.fr/142583936/id  |a Teyras, Emmanuelle  |d (1973-....).  |4 ill.  |e Illustrations / Graphisme 
700 1 |0 (IdRef)157131548  |1 http://www.idref.fr/157131548/id  |a Sejournet, Claire  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)259150444  |1 http://www.idref.fr/259150444/id  |a Champoiseau, Alexis.  |4 aut.  |e Auteur 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88921339  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 260360910