Brasser sa bière.
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Arles :
Actes sud,
2021.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d'entre eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s'initier au brassage amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique d'initiatives autour de la bière artisanale. |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Résumé: | Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d'entre eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s'initier au brassage amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique d'initiatives autour de la bière artisanale. |
---|---|
Description: | Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782330156718.jpg). Titre provenant de la page de titre du document numérique. La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 66 p. |
Support: | Configuration requise : navigateur internet. |
ISBN: | 9782330156718 |
Accès: | L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition |