La physique du Popcorn : le monde fabuleux de la science en cuisine
Enregistré dans:
Auteur principal: | Randle-Conde, Aidan, 19..- |
---|---|
Autres auteurs: | Peylet, Benjamin, 1978- |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
[Les Ulis] :
EDP sciences,
2021.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
La physique du Popcorn |
Documents similaires
-
Physique expérimentale aux concours de l'enseignement : Optique, mécanique, fluides, transferts thermiques
par: Bellier, Jean-Paul, 19..-
Publié: 2012 -
La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Gallagher, Jamie.
Publié: 2021 -
Les mathématiques du milkshake : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Steckles, Katie.
Publié: 2022 -
Enseigner la physique autrement
par: Bobroff, Julien, 1971-
Publié: 2020 -
Quand la physique démontre des théorèmes mathématiques
par: Delahaye, Jean-Paul, 1952-...., mathématicien.
Publié: 2010