|
|
|
|
LEADER |
01229nam a22002537a 4500 |
001 |
ebook-258893311 |
008 |
211206s2021 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782759825912
|
041 |
1 |
|
|a fre
|h eng fre
|b fre
|f fre
|e fre
|g fre
|b fre
|
100 |
1 |
|
|a Randle-Conde, Aidan,
|d 19..-
|
245 |
1 |
0 |
|a La physique du Popcorn :
|b le monde fabuleux de la science en cuisine
|c dr. Aidan Randle-Conde ; [traduction et mise en page par Benjamin Peylet].
|
260 |
|
|
|a [Les Ulis] :
|b EDP sciences,
|c 2021.
|
500 |
|
|
|a Couverture
|u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759825912.jpg
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 162 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
650 |
|
|
|a Physique
|
650 |
|
|
|a Sciences
|x Expériences
|
700 |
1 |
|
|a Peylet, Benjamin,
|d 1978-
|4 trl
|
776 |
0 |
|
|0 258294507
|t La physique du Popcorn
|o le monde fabuleux de la science en cuisine
|f Dr. Aidan Randle-Conde
|p 1 vol. (160 p.)
|s Science en cuisine
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88918313
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 258893311
|