˜La œphysique du Popcorn : le monde fabuleux de la science en cuisine

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Randle-Conde, Aidan, 19..-
Autres auteurs: Peylet, Benjamin, 1978-
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: [Les Ulis] : EDP sciences, 2021.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: ˜La œphysique du Popcorn
LEADER 01229nam a22002537a 4500
001 ebook-258893311
008 211206s2021 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782759825912 
041 1 |a fre  |h eng fre  |b fre  |f fre  |e fre  |g fre  |b fre 
100 1 |a Randle-Conde, Aidan,  |d 19..- 
245 1 0 |a ˜La œphysique du Popcorn :  |b le monde fabuleux de la science en cuisine   |c dr. Aidan Randle-Conde ; [traduction et mise en page par Benjamin Peylet]. 
260 |a [Les Ulis] :  |b EDP sciences,  |c 2021. 
500 |a Couverture  |u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759825912.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 162 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Physique 
650 |a Sciences  |x Expériences 
700 1 |a Peylet, Benjamin,  |d 1978-  |4 trl 
776 0 |0 258294507  |t ˜La œphysique du Popcorn  |o le monde fabuleux de la science en cuisine  |f Dr. Aidan Randle-Conde  |p 1 vol. (160 p.)  |s Science en cuisine 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88918313  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 258893311