La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine
Na minha lista:
Autor principal: | Gallagher, Jamie. |
---|---|
Outros Autores: | Peylet, Benjamin, 1978- |
Formato: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
[Les Ulis] :
EDP sciences,
2021.
|
Assuntos: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Acesso em linha: | Accès à l'E-book |
Exemplares Relacionados: | Forma adicional:
La chimie du cola |
Registos relacionados
-
Les mathématiques du milkshake : le monde fabuleux de la science en cuisine
Por: Steckles, Katie.
Publicado em: 2022 -
L'Eau dans l'alimentation et la cuisine andalouses (XIe-XIIIe siècle)
Por: Bolens, L.
Publicado em: 1984 -
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
Por: Mallet, Jean-François, 1967-
Publicado em: 2017 -
Traité élémentaire de cuisine
Por: This, Hervé, 1955-
Publicado em: 2002 -
Mettez de la science dans votre cuisine
Por: Grousson, Mathieu.
Publicado em: 2012