La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine
Enregistré dans:
Auteur principal: | Gallagher, Jamie. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Peylet, Benjamin (1978-....). (Traduction) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
[Les Ulis] :
EDP sciences,
2021.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Les mathématiques du milkshake : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Steckles, Katie. -
Traité élémentaire de cuisine
par: This, Hervé (1955-....).
Publié: 2002 -
J'aime la cuisine
par: Guillet, Ludmilla.
Publié: 2022 -
La physique du Popcorn : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Randle-Conde, Aidan (19..-....).
Publié: 2021 -
Techniques expérimentales en chimie : classes prépas et concours : travaux pratiques
par: Bernard, Anne-Sophie (19..-....).
Publié: 2018