|
|
|
|
LEADER |
01226nam a22002657a 4500 |
001 |
ebook-258893303 |
008 |
211206s2021 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782759825936
|
041 |
1 |
|
|a fre
|h eng
|
100 |
1 |
|
|a Gallagher, Jamie.
|
245 |
1 |
0 |
|a La chimie du cola :
|b le monde fabuleux de la science en cuisine
|c Dr Jamie Gallagher ; [traduction et mise en page Benjamin Peylet].
|
260 |
|
|
|a [Les Ulis] :
|b EDP sciences,
|c 2021.
|
500 |
|
|
|a Couverture
|u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759825936.jpg
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 162 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
650 |
|
|
|a Chimie
|x Cuisine
|
650 |
|
|
|a Sciences
|x Expériences
|
650 |
|
|
|a Cuisine (boissons gazeuses)
|
700 |
1 |
|
|a Peylet, Benjamin,
|d 1978-
|4 trl
|
776 |
0 |
|
|0 258269820
|t La chimie du cola
|o le monde fabuleux de la science en cuisine
|f Dr Jamie Gallagher
|p 1 vol. (160 p. )
|s [Science en cuisine]
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88918312
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 258893303
|