˜La œchimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Gallagher, Jamie.
Outros autores: Peylet, Benjamin, 1978-
Formato: E-Book
Idioma: Français
Publicado: [Les Ulis] : EDP sciences, 2021.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Acceso en liña: Accès à l'E-book
Títulos relacionados: Forma adicional: ˜La œchimie du cola
LEADER 01226nam a22002657a 4500
001 ebook-258893303
008 211206s2021 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782759825936 
041 1 |a fre  |h eng 
100 1 |a Gallagher, Jamie. 
245 1 0 |a ˜La œchimie du cola :  |b le monde fabuleux de la science en cuisine   |c Dr Jamie Gallagher ; [traduction et mise en page Benjamin Peylet]. 
260 |a [Les Ulis] :  |b EDP sciences,  |c 2021. 
500 |a Couverture  |u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759825936.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 162 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Chimie  |x Cuisine 
650 |a Sciences  |x Expériences 
650 |a Cuisine (boissons gazeuses) 
700 1 |a Peylet, Benjamin,  |d 1978-  |4 trl 
776 0 |0 258269820  |t ˜La œchimie du cola  |o le monde fabuleux de la science en cuisine  |f Dr Jamie Gallagher  |p 1 vol. (160 p. )  |s ˜[œScience en cuisine] 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88918312  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 258893303