Cours de gastronomie moléculaire n°1 : science, technologie, technique... Culinaires : quelles relations ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: This, Hervé. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions Quae, 2009.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Cours de gastronomie moléculaire n°1 / Hervé This
LEADER 02074cmm a2200553 i 4500
001 ebook-249698781
005 20220110192846.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 201012s2009||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782759203901 
035 |a (OCoLC)1201178311 
035 |a FRCYB88877426 
035 |a FRCYB07488877426 
035 |a FRCYB08288877426 
035 |a FRCYB14088877426 
035 |a FRCYB24288877426 
035 |a FRCYB24788877426 
035 |a FRCYB25688877426 
035 |a FRCYB26088877426 
035 |a FRCYB26888877426 
035 |a FRCYB29588877426 
035 |a FRCYB37088877426 
035 |a FRCYB37188877426 
035 |a FRCYB55488877426 
035 |a FRCYB55988877426 
035 |a FRCYB57888877426 
035 |a FRCYB59788877426 
035 |a FRCYB64288877426 
035 |a FRCYB84688877426 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |a This, Hervé.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Cours de gastronomie moléculaire n°1 :  |b science, technologie, technique... Culinaires : quelles relations ?   |c Hervé This. 
264 1 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c 2009. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759203901.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 163 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
776 0 |t Cours de gastronomie moléculaire n°1 / Hervé This  |d Paris : Editions Quae, 2009  |h 1 vol. (163 p.)  |z 978-27-5920-390-1 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88877426  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 249698781