Food safety management : a practical guide for the the food Industry

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Lelieveld, H. L. M. (1944-...). (Auteur), Motarjemi, Yasmine.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: Amsterdam : Academic Press, 2013.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02687cmm a2200613 i 4500
001 ebook-240175417
005 20220110191539.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 191016s2013||||ne ||||g|||| ||||||eng d
020 |a 9780123815057 
035 |a (OCoLC)1137786520 
035 |a FRCYB88873156 
035 |a FRCYB07488873156 
035 |a FRCYB08288873156 
035 |a FRCYB14088873156 
035 |a FRCYB24288873156 
035 |a FRCYB26088873156 
035 |a FRCYB26888873156 
035 |a FRCYB27888873156 
035 |a FRCYB29388873156 
035 |a FRCYB29588873156 
035 |a FRCYB54288873156 
035 |a FRCYB55488873156 
035 |a FRCYB55988873156 
035 |a FRCYB58488873156 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
082 0 |a 363.2 
245 0 0 |a Food safety management :  |b a practical guide for the the food Industry   |c edited by Yasmine Motarjemi,... Huub Lelieveld,.... 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a Amsterdam :  |b Academic Press,  |c 2013. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780123815057.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 1193 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027364208  |1 http://www.idref.fr/027364208/id  |a Aliments  |x Falsification et inspection.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027373363  |1 http://www.idref.fr/027373363/id  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027496813  |1 http://www.idref.fr/027496813/id  |a Aliments  |x Manipulation  |0 (IdRef)027545547  |1 http://www.idref.fr/027545547/id  |x Mesures de sécurité.  |2 ram 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |x Standards.  |2 lc 
650 0 |a Food handling  |x Safety measures.  |2 lc 
650 0 |a Food industry and trade  |x Management.  |2 lc 
650 0 |a Food industry and trade  |x Risk factors.  |2 lc 
700 1 |0 (IdRef)103070737  |1 http://www.idref.fr/103070737/id  |a Lelieveld, H. L. M.  |d (1944-...).  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)110166817  |1 http://www.idref.fr/110166817/id  |a Motarjemi, Yasmine.  |4 aut.  |e Auteur 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88873156  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 240175417