Science et technologie du lait
Сохранить в:
Другие авторы: | Vuillemard, Jean-Christophe., Fondation de technologie laitière du Québec Inc. (Редактор) |
---|---|
Формат: | E-Book |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
[Québec (Québec)] :
Presses de l'Université Laval,
2018.
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online-ссылка: | Accès à l'E-book |
Связанные документы: | Дополнитеьная форма:
Science et technologie du lait |
Схожие документы
-
Transformer les produits laitiers frais à la ferme : d'après l'édition originale du Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET) et du réseau produits fermiers du ministère en charge de l'agriculture
по: Raiffaud, Christine.
Опубликовано: 2017 -
Le lait, la vache et le citadin : Du XVIIe au XXe siècle
по: Fanica, Pierre-Olivier. -
La révolution du lait de chamelle
по: Lagrot, Jean-François.
Опубликовано: 2024 -
Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?
Опубликовано: 2021 -
Biologie de la lactation
по: Martinet, Jack.
Опубликовано: 2000