Science et technologie du lait

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Vuillemard, Jean-Christophe. (Directeur de la publication), Fondation de technologie laitière du Québec Inc.. (Éditeur scientifique, Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: [Québec (Québec)] : Presses de l'Université Laval, 2018.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 03106cmm a2200685 i 4500
001 ebook-238403777
005 20220823114949.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 191003s2018||||cn ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782763736341 
024 7 |a 10.2307/j.ctv1g246f4  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)1137786858 
035 |a FRCYB88872029 
035 |a FRCYB07488872029 
035 |a FRCYB08288872029 
035 |a FRCYB14088872029 
035 |a FRCYB23788872029 
035 |a FRCYB24288872029 
035 |a FRCYB25688872029 
035 |a FRCYB26088872029 
035 |a FRCYB26888872029 
035 |a FRCYB29588872029 
035 |a FRCYB42588872029 
035 |a FRCYB54288872029 
035 |a FRCYB55488872029 
035 |a FRCYB55988872029 
035 |a FRCYB56488872029 
035 |a FRCYB57688872029 
035 |a FRCYB58488872029 
035 |a FRCYB63588872029 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |b fre  |f fre  |2 639-2 
082 0 |a 637  |2 23 
245 0 0 |a Science et technologie du lait   |c sous la direction de Jean-Christophe Vuillemard ; [publié par la] Fondation de technologie laitière du Québec Inc.. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a [Québec (Québec)] :  |b Presses de l'Université Laval,  |c 2018. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782763736341.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 546 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027289893  |1 http://www.idref.fr/027289893/id  |a Industrie laitière.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027742784  |1 http://www.idref.fr/027742784/id  |a Lait  |x Composition chimique.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)028013573  |1 http://www.idref.fr/028013573/id  |a Lait  |x Transformation.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)029363144  |1 http://www.idref.fr/029363144/id  |a Lait  |x Microbiologie.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)034264817  |1 http://www.idref.fr/034264817/id  |a Aliments  |x Emballage.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)040689700  |1 http://www.idref.fr/040689700/id  |a Produits laitiers.  |2 fmesh 
650 7 |0 (IdRef)040689719  |1 http://www.idref.fr/040689719/id  |a Industrie laitière.  |2 fmesh 
650 7 |0 (IdRef)040741273  |1 http://www.idref.fr/040741273/id  |a Lait.  |2 fmesh 
700 1 |0 (IdRef)233830316  |1 http://www.idref.fr/233830316/id  |a Vuillemard, Jean-Christophe.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
710 2 |0 (IdRef)070119058  |1 http://www.idref.fr/070119058/id  |a Fondation de technologie laitière du Québec Inc..  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88872029  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 238403777