Science et technologie du lait

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Vuillemard, Jean-Christophe., Fondation de technologie laitière du Québec Inc. (Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: [Québec (Québec)] : Presses de l'Université Laval, 2018.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Science et technologie du lait
LEADER 01529nam a22003497a 4500
001 ebook-238403777
008 191003s2018 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782763736341 
041 0 |a fre  |b fre  |f fre 
082 |a 637 
245 0 0 |a Science et technologie du lait   |c sous la direction de Jean-Christophe Vuillemard ; [publié par la] Fondation de technologie laitière du Québec Inc. 
256 |a Données textuelles 
260 |a [Québec (Québec)] :  |b Presses de l'Université Laval,  |c 2018. 
500 |a Couverture  |u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782763736341.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 546 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Industrie laitière 
650 |a Lait  |x Composition chimique 
650 |a Lait  |x Transformation 
650 |a Lait  |x Microbiologie 
650 |a Aliments  |x Emballage 
650 |a Produits laitiers 
650 |a Industrie laitière 
650 |a Lait 
700 1 |a Vuillemard, Jean-Christophe.  |4 pbd 
710 2 |a Fondation de technologie laitière du Québec Inc.  |4 edt 
776 0 |0 233791817  |t Science et technologie du lait  |f sous la direction de Jean-Christophe Vuillemard  |e 3e édition  |p 1 vol. (XXX-515 p.) 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88872029  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 238403777