Food quality : balancing health and disease

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2018.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Food Quality: Balancing Health and Disease
LEADER 01134nam a22002537a 4500
001 ebook-233903615
008 190211s2018 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128114940 
041 0 |a eng 
100 1 |a Grumezescu, Alexandru Mihai,  |d 19..- 
245 1 0 |a Food quality :  |b balancing health and disease   |c Alexandru Mihai Grumezescu. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2018. 
500 |a Couverture  |u http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128114940.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 532 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Aliments fonctionnels 
650 |a Aliments  |x Biotechnologie 
776 0 |t Food Quality: Balancing Health and Disease  |f Alexandru Mihai Grumezescu  |c San Diego  |n Elsevier Science  |d 2018  |p 1 vol. (532 p.)  |z 978-01-2811-442-1 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88864393  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 233903615