|
|
|
|
LEADER |
01134nam a22002537a 4500 |
001 |
ebook-233903615 |
008 |
190211s2018 xxg ||| |||| 00| 0 eng d |
020 |
|
|
|a 9780128114940
|
041 |
0 |
|
|a eng
|
100 |
1 |
|
|a Grumezescu, Alexandru Mihai,
|d 19..-
|
245 |
1 |
0 |
|a Food quality :
|b balancing health and disease
|c Alexandru Mihai Grumezescu.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2018.
|
500 |
|
|
|a Couverture
|u http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128114940.jpg
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 532 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
650 |
|
|
|a Aliments fonctionnels
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Biotechnologie
|
776 |
0 |
|
|t Food Quality: Balancing Health and Disease
|f Alexandru Mihai Grumezescu
|c San Diego
|n Elsevier Science
|d 2018
|p 1 vol. (532 p.)
|z 978-01-2811-442-1
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88864393
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 233903615
|