Role of materials science in food bioengineering
Enregistré dans:
Auteur principal: | Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego :
Elsevier Science,
2018.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Impact of nanoscience in the food industry : handbook of food bioengineering.
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2018 -
Ingredients extraction by physicochemical methods in food : handbook of food bioengineering.
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2017 -
Handbook of food bioengineering.
par: Holban, Alina Maria (19..-....).
Publié: 2018 -
Handbook of food bioengineering.
par: Holban, Alina Maria (19..-....).
Publié: 2018 -
Food Preservation
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2016