Biopolymers for food design

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Autres auteurs: Holban, Alina Maria, 19..-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: London, United Kingdom : Academic Press, an imprint of Elsevier, 2018.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Biopolymers for food design
LEADER 01166nam a22002417a 4500
001 ebook-233363025
008 190122s2018 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128115015 
041 0 |a eng 
100 1 |a Grumezescu, Alexandru Mihai,  |d 19..-  |4 pbd 
245 1 0 |a Biopolymers for food design   |c edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban. 
256 |a Données textuelles 
260 |a London, United Kingdom :  |b Academic Press, an imprint of Elsevier,  |c 2018. 
500 |a Couverture  |u http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128115015.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 540 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Holban, Alina Maria,  |d 19..-  |4 pbd 
776 0 |0 22959591X  |t Biopolymers for food design  |f edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban  |p 1 vol.(xxiv-513 p.)  |s Handbook of food bioengineering 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88864497  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 233363025