|
|
|
|
LEADER |
02031cmm a2200493 i 4500 |
001 |
ebook-233363025 |
005 |
20220825084637.0 |
007 |
cr|uuu---uuuuu |
008 |
190122s2018||||uk ||||g|||| ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780128115015
|
024 |
7 |
|
|a 10.1016/c2016-0-00686-1
|2 DOI
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1104036418
|
035 |
|
|
|a FRCYB88864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488864497
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988864497
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)195515617
|1 http://www.idref.fr/195515617/id
|a Grumezescu, Alexandru Mihai
|d (19..-....).
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
245 |
1 |
0 |
|a Biopolymers for food design
|c edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a London, United Kingdom :
|b Academic Press, an imprint of Elsevier,
|c 2018.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128115015.jpg).
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 540 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)19575798X
|1 http://www.idref.fr/19575798X/id
|a Holban, Alina Maria
|d (19..-....).
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88864497
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 233363025
|