Kent's technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rosentrater, Kurt A.. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Evers, A. D.. (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego :
Elsevier Science,
2017.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Céréales : le retour des gènes anciens
par: Gof, Stephen.
Publié: 2004 -
Cereal grains : assessing and managing quality
par: Wrigley, Colin (19..-....).
Publié: 2017 -
Les Céréales du matin
par: Molénat, Véronique.
Publié: 2007 -
Céréales lumineuses, moisissures obscures : Vers une approche des mycotoxines chez les céréales
par: Forest, James.
Publié: 2021 -
Les mils, céréales du futur
par: Prat, Frédéric.
Publié: 2021