Kent's technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Rosentrater, Kurt A.. (Auteur)
Autres auteurs: Evers, A. D.. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2017.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01760cmm a2200469 i 4500
001 ebook-22641597X
005 20220110184635.0
007 cr|cuu---auauu
008 180427s2017||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081005323 
035 |a (OCoLC)1104242007 
035 |a FRCYB88849287 
035 |a FRCYB07488849287 
035 |a FRCYB08288849287 
035 |a FRCYB14088849287 
035 |a FRCYB24288849287 
035 |a FRCYB26088849287 
035 |a FRCYB26888849287 
035 |a FRCYB29388849287 
035 |a FRCYB29588849287 
035 |a FRCYB55488849287 
035 |a FRCYB55988849287 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |a Rosentrater, Kurt A..  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Kent's technology of cereals :  |b an introduction for students of food science and agriculture   |c Kurt A. Rosentrater, A. D. Evers. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2017. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 926 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)086051601  |1 http://www.idref.fr/086051601/id  |a Evers, A. D..  |4 aut.  |e Auteur 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88849287  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 22641597X