Poultry quality evaluation : quality attributes and consumer values
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Berri, Cécile. (Éditeur scientifique), Petracci, Massimiliano. |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
Oxford :
Woodhead Publishing,
2017.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Congélation et qualité de la viande
par: Genot, Claude (1956-....). -
Produits "bio" : de quelle qualité parle t-on ?
par: Raiffaud, Christine. -
Industrialiser le test fonctionnel : pour maîtriser les risques métier et accroître l'efficacité du test
par: Legeard, Bruno (1961-....).
Publié: 2011 -
Guide des bonnes pratiques de physique médicale
Publié: 2013 -
Les oeufs : 60 clés pour comprendre
par: Baron, Florence (ingénieur en agronomie).
Publié: 2017