Le blé
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Bonjean, Alain. (Collaborateur), Mathieu, Jacques (1942-....; spécialiste du lait). (Directeur de la publication), Valluis, Bernard W.., Bouquery, Jean-Marie (19..-....)., Soppelsa, Caroline (1982-....)., Le Stum, Hervé., Ruch, Olivia., Grecourt, Benoît. |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions France Agricole,
2017.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Grain de blé : composition et utilisation
par: Feillet, Pierre (1937-....).
Publié: 2000 -
Paysans-boulangers : le guide (très) pratique : redonner de la valeur au grain
par: Pelletier, Adrien.
Publié: 2019 -
Monsieur le Capital et Madame la Terre : fertilité agronomique et fertilité économique
par: Reboul, Claude (1933-1987). -
Economie circulaire et univers agricole
par: Gallouj, Camal (1963-....).
Publié: 2021 - La grande transformation de l'agriculture Lectures conventionnalistes et régulationnistes