Le blé

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Bonjean, Alain. (Collaborateur), Mathieu, Jacques (1942-....; spécialiste du lait). (Directeur de la publication), Valluis, Bernard W.., Bouquery, Jean-Marie (19..-....)., Soppelsa, Caroline (1982-....)., Le Stum, Hervé., Ruch, Olivia., Grecourt, Benoît.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions France Agricole, 2017.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 03122cmm a2200697 i 4500
001 ebook-201701227
005 20220110184027.0
007 cr|cuu---auauu
008 170609s2017||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782855575278 
035 |a (OCoLC)990054843 
035 |a FRCYB88839614 
035 |a FRCYB07488839614 
035 |a FRCYB08288839614 
035 |a FRCYB11588839614 
035 |a FRCYB14088839614 
035 |a FRCYB15188839614 
035 |a FRCYB19488839614 
035 |a FRCYB23788839614 
035 |a FRCYB24288839614 
035 |a FRCYB24788839614 
035 |a FRCYB25688839614 
035 |a FRCYB26088839614 
035 |a FRCYB26888839614 
035 |a FRCYB27888839614 
035 |a FRCYB29588839614 
035 |a FRCYB37188839614 
035 |a FRCYB42188839614 
035 |a FRCYB42588839614 
035 |a FRCYB55488839614 
035 |a FRCYB55988839614 
035 |a FRCYB56488839614 
035 |a FRCYB57688839614 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
245 0 3 |a Le blé   |c Coordination : Hervé Le Stum ; ouvrage collectif avec la participation de : Alain Bonjean, Olivia Ruch, Jean-Marie Bouquery [et al.]. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a Paris :  |b Editions France Agricole,  |c 2017. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 282 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)02722368X  |1 http://www.idref.fr/02722368X/id  |a Agriculture  |x Aspect économique.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027259919  |1 http://www.idref.fr/027259919/id  |a Blé.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)029304776  |1 http://www.idref.fr/029304776/id  |a Bonjean, Alain.  |4 col.  |e Collaborateur 
700 1 |0 (IdRef)035370971  |1 http://www.idref.fr/035370971/id  |a Mathieu, Jacques  |d (1942-....;   |c spécialiste du lait).  |4 col.  |e Collaborateur 
700 1 |0 (IdRef)067335837  |1 http://www.idref.fr/067335837/id  |a Valluis, Bernard W..  |4 col.  |e Collaborateur 
700 1 |0 (IdRef)186255527  |1 http://www.idref.fr/186255527/id  |a Bouquery, Jean-Marie  |d (19..-....).  |4 col.  |e Collaborateur 
700 1 |0 (IdRef)192838261  |1 http://www.idref.fr/192838261/id  |a Soppelsa, Caroline  |d (1982-....).  |4 col.  |e Collaborateur 
700 1 |0 (IdRef)199822069  |1 http://www.idref.fr/199822069/id  |a Le Stum, Hervé.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
700 1 |0 (IdRef)199822115  |1 http://www.idref.fr/199822115/id  |a Ruch, Olivia.  |4 col.  |e Collaborateur 
700 1 |0 (IdRef)199822166  |1 http://www.idref.fr/199822166/id  |a Grecourt, Benoît.  |4 col.  |e Collaborateur 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88839614  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 201701227