Cereal grains : assessing and managing quality
Enregistré dans:
Auteur principal: | Wrigley, Colin (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego, CA :
Elsevier Science,
2017.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
Cereal grains : assessing and managing quality / editors, Colin Wrigley..., Ian Batey..., Diane Miskelly... |
Documents similaires
-
Genetic and genomic resources for grain cereals improvement
Publié: 2015 -
Céréales : le retour des gènes anciens
par: Gof, Stephen.
Publié: 2004 -
Gluten-free cereal products and beverages
par: Arendt, Elke K., 19..-
Publié: 2011 -
Les Céréales du matin
par: Molénat, Véronique.
Publié: 2007 -
Céréales lumineuses, moisissures obscures : Vers une approche des mycotoxines chez les céréales
par: Forest, James.
Publié: 2021