High throughput screening for food safety assessment : biosensor technologies, hyperspectral imaging and practical applications

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Bhunia, Arun K. (19..-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2014.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: High Throughput Screening for Food Safety Assessment / Arun K. Bhunia
LEADER 01930cmm a2200481 i 4500
001 ebook-198684851
005 20220110183831.0
007 cr|cuu---auauu
008 170227s2014||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780857098078 
035 |a (OCoLC)965978641 
035 |a FRCYB07488825755 
035 |a FRCYB88825755 
035 |a FRCYB08288825755 
035 |a FRCYB14088825755 
035 |a FRCYB24288825755 
035 |a FRCYB26088825755 
035 |a FRCYB26888825755 
035 |a FRCYB29388825755 
035 |a FRCYB29588825755 
035 |a FRCYB54288825755 
035 |a FRCYB55488825755 
035 |a FRCYB55988825755 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)105788155  |1 http://www.idref.fr/105788155/id  |a Bhunia, Arun K.  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a High throughput screening for food safety assessment :  |b biosensor technologies, hyperspectral imaging and practical applications   |c Arun K. Bhunia. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2014. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 550 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
776 0 |t High Throughput Screening for Food Safety Assessment / Arun K. Bhunia  |d San Diego : Elsevier Science, 2014  |h 1 vol. (550 p.)  |z 978-0-85709-801-6 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88825755  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 198684851