Advances in Food Authenticity Testing

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Downey, Gerard. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier, 2016.
Collection: Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Collection principale: Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)
LEADER 02387cmm a2200565 i 4500
001 ebook-19727630X
005 20220110183410.0
007 cr|cu|---auauu
008 161220s2016||||us ||||f|||d ||||||eng d
020 |a 9780081002339 
035 |a (OCoLC)972913141 
035 |a FRCYB88835258 
035 |a FRCYB07488835258 
035 |a FRCYB08288835258 
035 |a FRCYB14088835258 
035 |a FRCYB24288835258 
035 |a FRCYB26088835258 
035 |a FRCYB26888835258 
035 |a FRCYB29388835258 
035 |a FRCYB29588835258 
035 |a FRCYB54288835258 
035 |a FRCYB55488835258 
035 |a FRCYB55988835258 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)224919776  |1 http://www.idref.fr/224919776/id  |a Downey, Gerard.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Advances in Food Authenticity Testing   |c edited by Gerard Downey,.... 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego, CA :  |b Elsevier,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
490 1 |a Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de San Diego [etc.] : Elsevier/Woodhead publishing, cop. 2016. 
501 |a Consultation de la ressource, 2018-03-14. 
504 |a Bibliogr. en fin de chapitres. Index. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
538 |a Nécessite un lecteur de fichier PDF. 
650 7 |0 (IdRef)027387542  |1 http://www.idref.fr/027387542/id  |a Aliments  |x Analyse.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027373363  |1 http://www.idref.fr/027373363/id  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle.  |2 ram 
760 0 |t Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)  |x 2042-8057  |w (ABES)148793398 
830 0 |a Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online) 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835258  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 19727630X