|
|
|
|
LEADER |
02387cmm a2200565 i 4500 |
001 |
ebook-19727630X |
005 |
20220110183410.0 |
007 |
cr|cu|---auauu |
008 |
161220s2016||||us ||||f|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780081002339
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)972913141
|
035 |
|
|
|a FRCYB88835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB54288835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488835258
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988835258
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)224919776
|1 http://www.idref.fr/224919776/id
|a Downey, Gerard.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Advances in Food Authenticity Testing
|c edited by Gerard Downey,....
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a San Diego, CA :
|b Elsevier,
|c 2016.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
490 |
1 |
|
|a Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de San Diego [etc.] : Elsevier/Woodhead publishing, cop. 2016.
|
501 |
|
|
|a Consultation de la ressource, 2018-03-14.
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. en fin de chapitres. Index.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
538 |
|
|
|a Nécessite un lecteur de fichier PDF.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027387542
|1 http://www.idref.fr/027387542/id
|a Aliments
|x Analyse.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027373363
|1 http://www.idref.fr/027373363/id
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle.
|2 ram
|
760 |
0 |
|
|t Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)
|x 2042-8057
|w (ABES)148793398
|
830 |
|
0 |
|a Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835258
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 19727630X
|