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LEADER |
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|a 9780081002339
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0 |
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|a eng
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100 |
1 |
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|a Downey, Gerard.
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245 |
1 |
0 |
|a Advances in Food Authenticity Testing
|c edited by Gerard Downey,...
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256 |
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|a Données textuelles
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260 |
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|a San Diego, CA :
|b Elsevier,
|c 2016.
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490 |
1 |
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|a Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
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500 |
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|a Consultation de la ressource, 2018-03-14
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500 |
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|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
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500 |
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|a Numérisation de l'édition de San Diego [etc.] : Elsevier/Woodhead publishing, cop. 2016
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504 |
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|a Bibliogr. en fin de chapitres. Index
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538 |
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|a Configuration requise : navigateur internet
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538 |
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|a Nécessite un lecteur de fichier PDF
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650 |
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|a Aliments
|x Analyse
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650 |
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|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
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776 |
0 |
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|t Advances in Food Authenticity Testing
|f Gerard Downey
|c San Diego, CA
|n Elsevier
|d 2016
|p 1 vol. (812 p.)
|z 978-0-08-100220-9
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835258
|z Accès à l'E-book
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993 |
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|a E-Book
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|a BNUM
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|a 19727630X
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