Maturation et maturité des raisins
Enregistré dans:
Auteur principal: | Blouin, Jacques (1939-2015). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Guimberteau, Guy. (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2000.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
par: Bisson, Jean (1927-....).
Publié: 2001 -
Petit précis d'œnologie. la baie, les biotechnologies, les vinifications
par: Berger, Jean-Luc (19..-....). -
Classification des vignes françaises
par: Bisson, Jean (1927-....).
Publié: 2009 -
La vigne, miracle de la nature ? : 70 clés pour comprendre la viticulture
par: Pelsy, Frédérique.
Publié: 2021 -
Fertilisation de la vigne : contribution à une viticulture durable
par: Delas, Jacques.
Publié: 2010