Encapsulations
Enregistré dans:
Publié dans: | Nanotechnology in the Agri-Food Industry 2 |
---|---|
Autres auteurs: | Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....). (Éditeur scientifique) |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego :
Elsevier Science,
2016.
|
Collection: | Nanotechnology in the Agri-Food Industry ;
2 |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Dans:
Nanotechnology in the Agri-Food Industry |
Documents similaires
-
Current developments in biotechnology and bioengineering : food and beverages industry
Publié: 2016 -
Nutraceuticals
Publié: 2016 -
Food quality : balancing health and disease
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2018 -
Advances in biotechnology for food industry
Publié: 2018 -
Food processing technology : principles and practice
par: Fellows, Peter (1953-....).
Publié: 2016