Novel approaches of nanotechnology in food
Enregistré dans:
Auteur principal: | Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego :
Elsevier Science,
2016.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Food safety and preservation : modern biological approaches to improving consumer health
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2018 -
Food Preservation
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2016 -
Food Packaging
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2016 -
Food quality : balancing health and disease
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2018 -
Biopolymers for food design
par: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....).
Publié: 2018