|
|
|
|
LEADER |
00945nam a22002177a 4500 |
001 |
ebook-195534735 |
008 |
161005s2016 xxg ||| |||| 00| 0 eng d |
020 |
|
|
|a 9780128043790
|
041 |
0 |
|
|a eng
|
100 |
1 |
|
|a Grumezescu, Alexandru Mihai,
|d 19..-
|
245 |
1 |
0 |
|a Novel approaches of nanotechnology in food
|c Alexandru Grumezescu.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2016.
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 774 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
776 |
0 |
|
|t Novel Approaches of Nanotechnology in Food
|f Alexandru Grumezescu
|c San Diego
|n Elsevier Science
|d 2016
|p 1 vol. (774 p.)
|z 978-0-12-804308-0
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833315
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 195534735
|