Novel approaches of nanotechnology in food

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Novel Approaches of Nanotechnology in Food
LEADER 00945nam a22002177a 4500
001 ebook-195534735
008 161005s2016 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128043790 
041 0 |a eng 
100 1 |a Grumezescu, Alexandru Mihai,  |d 19..- 
245 1 0 |a Novel approaches of nanotechnology in food   |c Alexandru Grumezescu. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 774 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
776 0 |t Novel Approaches of Nanotechnology in Food  |f Alexandru Grumezescu  |c San Diego  |n Elsevier Science  |d 2016  |p 1 vol. (774 p.)  |z 978-0-12-804308-0 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833315  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 195534735