|
|
|
|
LEADER |
01305nam a22002897a 4500 |
001 |
ebook-193664399 |
008 |
160609s2016 xxg ||| |||| 00| 0 eng d |
020 |
|
|
|a 9780128005767 (PDF)
|
041 |
0 |
|
|a eng
|
245 |
0 |
0 |
|a Advances in potato chemistry and technology
|c edited by Jaspreet Singh et Lovedeep Kaur.
|
250 |
|
|
|a Second edition.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2016.
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 754 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
538 |
|
|
|a Nécessite un lecteur de fichier PDF
|
650 |
|
|
|a Pomme de terre
|x Industrie et commerce
|
650 |
|
|
|a Pomme de terre
|x Composition chimique
|
650 |
|
|
|a Pomme de terre
|x Chimie
|
700 |
1 |
|
|a Singh, Jaspreet,
|d 19..-....,
|c chercheur.
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Kaur, Lovedeep,
|d 19..-
|4 edt
|
776 |
0 |
|
|0 198722281
|t Advances in potato chemistry and technology
|f Jaspreet Singh and Lovedeep Kaur
|e [Second Edition]
|c Amsterdam
|n Elsevier
|n Academic Press
|d 2016, cop. 2016
|p 1 vol. (xix-725 p.)
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88832041
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 193664399
|