Advances in potato chemistry and technology

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Singh, Jaspreet, 19..-...., chercheur., Kaur, Lovedeep, 19..-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Édition: Second edition.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Advances in potato chemistry and technology
LEADER 01305nam a22002897a 4500
001 ebook-193664399
008 160609s2016 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128005767 (PDF) 
041 0 |a eng 
245 0 0 |a Advances in potato chemistry and technology   |c edited by Jaspreet Singh et Lovedeep Kaur. 
250 |a Second edition. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 754 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
538 |a Nécessite un lecteur de fichier PDF 
650 |a Pomme de terre  |x Industrie et commerce 
650 |a Pomme de terre  |x Composition chimique 
650 |a Pomme de terre  |x Chimie 
700 1 |a Singh, Jaspreet,  |d 19..-....,  |c chercheur.  |4 edt 
700 1 |a Kaur, Lovedeep,  |d 19..-  |4 edt 
776 0 |0 198722281  |t Advances in potato chemistry and technology  |f Jaspreet Singh and Lovedeep Kaur  |e [Second Edition]  |c Amsterdam  |n Elsevier  |n Academic Press  |d 2016, cop. 2016  |p 1 vol. (xix-725 p.) 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88832041  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 193664399