A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Charreau, Virginie. (Yazar)
Diğer Yazarlar: Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....).
Materyal Türü: E-Book
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Dijon : Educagri, 2013.
Konular:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Online Erişim: Accès à l'E-book
Diğer Bilgiler
Diğer Bilgileri:Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 356 p.
Materyal Türü:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9782844449351 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
Erişim:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition