A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Charreau, Virginie. (Författare, medförfattare)
Övriga upphovsmän: Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....).
Materialtyp: E-Book
Språk: Français
Publicerad: Dijon : Educagri, 2013.
Ämnen:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Länkar: Accès à l'E-book
Beskrivning
Beskrivning:Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 356 p.
Materialtyp:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9782844449351 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
Tillgång:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition