A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Charreau, Virginie. (Egilea)
Beste egile batzuk: Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....).
Formatua: E-Book
Hizkuntza: Français
Argitaratua: Dijon : Educagri, 2013.
Gaiak:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sarrera elektronikoa: Accès à l'E-book
Deskribapena
Alearen deskribapena:Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 356 p.
Formatua:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9782844449351 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
Sartu:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition