A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Charreau, Virginie. (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....).
Format: E-Book
Sprache: Français
Veröffentlicht: Dijon : Educagri, 2013.
Schlagworte:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Online Zugang: Accès à l'E-book
Beschreibung
Beschreibung:Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 356 p.
Format:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9782844449351 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
Zugangseinschränkungen:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition