Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Holzapfel, Wilhelm. (Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: Cambridge (GB) ; Waltham (Mass.) ; Kidlington (GB) : Woodhead Publishing, 2014.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02535cmm a2200577 i 4500
001 ebook-187344620
005 20220825083554.0
007 cr|cuu---auauu
008 150710s2014||||uk ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9781782420248 
024 7 |a 10.1016/c2013-0-16431-8  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)922964785 
035 |a FRCYB88825760 
035 |a FRCYB07488825760 
035 |a FRCYB08288825760 
035 |a FRCYB14088825760 
035 |a FRCYB24288825760 
035 |a FRCYB26088825760 
035 |a FRCYB26888825760 
035 |a FRCYB29388825760 
035 |a FRCYB29588825760 
035 |a FRCYB54288825760 
035 |a FRCYB55488825760 
035 |a FRCYB55988825760 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
082 0 |a 664/.024  |2 23 
245 0 0 |a Advances in fermented foods and beverages :  |b improving quality, technologies and health benefits   |c edited by Wilhelm Holzapfel. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Cambridge (GB) ;  |a Waltham (Mass.) ;  |a Kidlington (GB) :  |b Woodhead Publishing,  |c 2014. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 587 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
650 7 |0 (IdRef)027557065  |1 http://www.idref.fr/027557065/id  |a Microbiologie alimentaire.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027931099  |1 http://www.idref.fr/027931099/id  |a Aliments fermentés  |0 (IdRef)027241815  |1 http://www.idref.fr/027241815/id  |x Qualité  |x Contrôle.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)050517147  |1 http://www.idref.fr/050517147/id  |a Aliments fonctionnels  |0 (IdRef)027241815  |1 http://www.idref.fr/027241815/id  |x Qualité  |x Contrôle.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)15091248X  |1 http://www.idref.fr/15091248X/id  |a Aliments  |x Transformation.  |2 ram 
650 0 |a Fermentation.  |2 lc 
650 0 |a Fermented foods.  |2 lc 
650 0 |a Fermented foods  |x Health aspects.  |2 lc 
650 0 |a Fermented foods  |x Microbiology.  |2 lc 
700 1 |0 (IdRef)075114143  |1 http://www.idref.fr/075114143/id  |a Holzapfel, Wilhelm.  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88825760  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 187344620