Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Prigent-Simonin, Anne-Hélène (1971-....). (Directeur de la publication), Hérault-Fournier, Catherine (19..-....; sociologue). |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Versailles : Dijon :
éd. Quae ; educagri éd.,
[2012?]
|
Collection: | Sciences en partage (en ligne)
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Collection principale:
Sciences en partage (en ligne) Autres éditions: Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires / coordination, Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier |
Documents similaires
-
Sociologie des systèmes alimentaires alternatifs : une promesse de différence
par: Le Velly, Ronan (1973-....). -
Big data et traçabilité numérique : les sciences sociales face à la quantification massive des individus
par: Beuscart, Jean-Samuel (1976-....). -
Quelques réflexions sur la question de l'appropriation des technologies : rapport de l'Académie des technologies voté le 13 mai 2015
Publié: 2016 -
Les fabriques de soi ? : [identité et industrie sur le web]
par: Gomez-Mejia, Gustavo (1983-....).
Publié: 2016 -
La nature en débat : idées reçues sur la biodiversité
par: Lévêque, Christian (1940-....).
Publié: 2017