LEADER 03756cmm a2200733 i 4500
001 ebook-179833081
005 20240715112424.0
007 cr|cuu---auauu
008 140728s2012||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782759217816 
020 |a 9791027500574 
035 |a (OCoLC)872367746 
035 |a FRCYB88830412 
035 |a FRCYB07288830412 
035 |a FRCYB03788830412 
035 |a FRCYB08188830412 
035 |a FRCYB12088830412 
035 |a FRCYB13888830412 
035 |a FRCYB16488830412 
035 |a FRCYB18288830412 
035 |a FRCYB23788830412 
035 |a FRCYB24788830412 
035 |a FRCYB25088830412 
035 |a FRCYB25788830412 
035 |a FRCYB27288830412 
035 |a FRCYB27888830412 
035 |a FRCYB29688830412 
035 |a FRCYB42688830412 
035 |a FRCYB55288830412 
035 |a FRCYB55888830412 
035 |a FRCYB07488830412 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
082 0 |a 338.17  |2 21a 
245 0 0 |a Au plus près de l'assiette :  |b pérenniser les circuits courts alimentaires   |c coordination Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier. 
256 |a Données textuelles (1 fichier PDF). 
260 |a Versailles :  |b éd. Quae ;  |a Dijon :  |b educagri éd.,  |c [2012?] 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
490 1 |a Sciences en partage 
500 |a Titre provenant de l'écran-titre. 
500 |a Numérisation de l'édition de Versailes : éd. Quae, 2012. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 262 p. 
501 |a Notice rédigée d'après la consultation, 2014-07-28. 
504 |a Bibliogr. p. 243-[256]. Liste de sites internet p. 257. Glossaire. 
506 |a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement  |e Cyberlibris 
538 |a Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF. 
650 7 |0 (IdRef)027865088  |1 http://www.idref.fr/027865088/id  |a Vente directe  |0 (IdRef)269230165  |1 http://www.idref.fr/269230165/id  |x Société.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)106931628  |1 http://www.idref.fr/106931628/id  |a Agriculture de proximité  |0 (IdRef)269230165  |1 http://www.idref.fr/269230165/id  |x Société.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027279936  |1 http://www.idref.fr/027279936/id  |a Produits agricoles  |x Commercialisation.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)087408228  |1 http://www.idref.fr/087408228/id  |a Consommation durable  |0 (IdRef)269230165  |1 http://www.idref.fr/269230165/id  |x Société.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)134282752  |1 http://www.idref.fr/134282752/id  |a Prigent-Simonin, Anne-Hélène  |d (1971-....).  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
700 1 |0 (IdRef)161986420  |1 http://www.idref.fr/161986420/id  |a Hérault-Fournier, Catherine  |d (19..-....;   |c sociologue).  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
760 0 |t Sciences en partage (en ligne) 
775 0 |t Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires / coordination, Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier  |d Paris : Cairn. (@Sciences en partage)  |z 978-2-7592-1780-9  |w (ABES)177316632 
776 0 |t Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires / coordination Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier  |d Versailles : Quae  |h 1 vol. (261 p.). (@Sciences en partage)  |z 978-2-7592-1780-9  |w (ABES)161871992 
830 0 |a Sciences en partage (en ligne) 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88830412  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 179833081