|
|
|
|
LEADER |
02908cmm a2200637 i 4500 |
001 |
ebook-176502858 |
005 |
20220110181206.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
140224t20132013fr ||||f|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782759220533 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)870965504
|
035 |
|
|
|a FRCYB88817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB42588817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB56488817365
|
035 |
|
|
|a FRCYB57688817365
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)137793383
|1 http://www.idref.fr/137793383/id
|a Barel, Michel
|d (1945-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Qualité du cacao :
|b l'impact du traitement post-récolte
|c Michel Barel ; [préface de François Pralus].
|
256 |
|
|
|a Données textuelles ( 1 fichier PDF : 5702 ko).
|
264 |
|
1 |
|a Versailles :
|b Éd. Quae,
|c 2013.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
490 |
1 |
|
|a Savoir faire
|
500 |
|
|
|a Glossaire.
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition imprimée de : Versailles : Ed. Quae, cop. 2013.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 104 p.
|
501 |
|
|
|a Notice rédigée d'après la consultation du 2014/02/24.
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. 83-87.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
516 |
|
|
|a Format PDF.
|
538 |
|
|
|a Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF.
|
559 |
2 |
|
|b Définition de la qualité du cacao
|b Comment les caractéristiques d'un cacao dépendent-elles du producteur
|b Résumé et recommandations
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027567575
|1 http://www.idref.fr/027567575/id
|a Cacao
|0 (IdRef)027789810
|1 http://www.idref.fr/027789810/id
|x Qualité.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027567575
|1 http://www.idref.fr/027567575/id
|a Cacao
|0 (IdRef)027798070
|1 http://www.idref.fr/027798070/id
|x Récolte.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027567575
|1 http://www.idref.fr/027567575/id
|a Cacao
|0 (IdRef)027729052
|1 http://www.idref.fr/027729052/id
|x Production
|x Contrôle.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)129725250
|1 http://www.idref.fr/129725250/id
|a Pralus, François.
|4 aui.
|e Préface
|
760 |
0 |
|
|t Savoir-faire (Paris. 2006)
|x 1952-1251
|w (ABES)110447069
|
830 |
|
0 |
|a Savoir-faire (Paris. 2006)
|
856 |
|
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88817365
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 176502858
|