Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte

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Auteur principal: Barel, Michel (1945-....). (Auteur)
Autres auteurs: Pralus, François. (Préface)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Versailles : Éd. Quae, 2013.
Collection: Savoir-faire (Paris. 2006)
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Collection principale: Savoir-faire (Paris. 2006)
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245 1 0 |a Qualité du cacao :  |b l'impact du traitement post-récolte   |c Michel Barel ; [préface de François Pralus]. 
256 |a Données textuelles ( 1 fichier PDF : 5702 ko). 
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490 1 |a Savoir faire 
500 |a Glossaire. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition imprimée de : Versailles : Ed. Quae, cop. 2013. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 104 p. 
501 |a Notice rédigée d'après la consultation du 2014/02/24. 
504 |a Bibliogr. p. 83-87. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
516 |a Format PDF. 
538 |a Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF. 
559 2 |b Définition de la qualité du cacao  |b Comment les caractéristiques d'un cacao dépendent-elles du producteur  |b Résumé et recommandations 
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