Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Barel, Michel (1945-....). (Auteur)
Autres auteurs: Pralus, François. (Préface)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Versailles : Éd. Quae, 2013.
Collection: Savoir-faire (Paris. 2006)
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Collection principale: Savoir-faire (Paris. 2006)
Autre support: Qualité du cacao : l'impact du traitement post-récolte / Michel Barel
+ d'infos
Description:Glossaire.
Titre provenant de la page de titre du document numérique.
Numérisation de l'édition imprimée de : Versailles : Ed. Quae, cop. 2013.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 104 p.
Support:Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF.
Bibliographie:Bibliogr. p. 83-87.
ISBN:9782759220533 (e-book)
Accès:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition