Agro-alimentaire : une économie de la qualité
Enregistré dans:
Auteur principal: | Nicolas, François. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Valceschini, Egizio (19..-....; économiste). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
[20..]
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Juger pour échanger La construction sociale de l'accord sur la qualité dans une économie des jugements individuels
par: Dubuisson-Quellier, Sophie (1969-....; sociologue).
Publié: 2003 -
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
par: Mercadié, Corinne.
Publié: 2020 -
Aliments et industries alimentaires Les priorités de la recherche publique
par: Feillet, Pierre (1937-....). -
Le manioc, entre culture alimentaire et filière agro-industrielle
par: Vernier, Philippe.
Publié: 2017 -
Retour sur terre : à propos de quelques idées reçues sur l'agriculture, l'alimentation et la forêt
Publié: 2015