Agro-alimentaire : une économie de la qualité

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Nicolas, François. (Auteur)
Autres auteurs: Valceschini, Egizio (19..-....; économiste). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions Quae, [20..]
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Agro-alimentaire : une économie de la qualité / François Nicolas, Egizio Valceschini
LEADER 02874cmm a2200625 i 4500
001 ebook-170254607
005 20240618165814.0
007 cr|cuu---auauu
008 130625s20uu||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782759205646 
035 |a (OCoLC)801082732 
035 |a FRCYB45006972 
035 |a FRCYB07445006972 
035 |a FRCYB04145006972 
035 |a FRCYB08245006972 
035 |a FRCYB14045006972 
035 |a FRCYB23745006972 
035 |a FRCYB24245006972 
035 |a FRCYB26045006972 
035 |a FRCYB26845006972 
035 |a FRCYB27845006972 
035 |a FRCYB29145006972 
035 |a FRCYB29545006972 
035 |a FRCYB42545006972 
035 |a FRCYB55445006972 
035 |a FRCYB55945006972 
035 |a FRCYB56445006972 
035 |a FRCYB57645006972 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |a Nicolas, François.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Agro-alimentaire :  |b une économie de la qualité   |c François Nicolas, Egizio Valceschini. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c [20..] 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 1995. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 435 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
516 |a Fichier html. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027460924  |1 http://www.idref.fr/027460924/id  |a Industries agroalimentaires  |0 (IdRef)028644905  |1 http://www.idref.fr/028644905/id  |x Aspect économique.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)031022871  |1 http://www.idref.fr/031022871/id  |a Aliments  |x Qualité.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027466345  |1 http://www.idref.fr/027466345/id  |a Consommateurs  |0 (IdRef)027489515  |1 http://www.idref.fr/027489515/id  |x Attitude.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027460924  |1 http://www.idref.fr/027460924/id  |a Industries agroalimentaires  |0 (IdRef)028644905  |1 http://www.idref.fr/028644905/id  |x Aspect économique.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)059523646  |1 http://www.idref.fr/059523646/id  |a Valceschini, Egizio  |d (19..-....;   |c économiste).  |4 aut.  |e Auteur 
776 0 |t Agro-alimentaire : une économie de la qualité / François Nicolas, Egizio Valceschini  |d Paris : INRA  |h 1 volume (433 pages). (@Collection économie agricole et agro-alimentaire)  |z 2-7178-2768-4  |w (ABES)003571289 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/45006972  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 170254607