Casseroles et éprouvettes
Enregistré dans:
Auteur principal: | This, Hervé (1955-....). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Belin,
2002.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Technologie culinaire : CAP Cuisine, BAC Pro Cuisine, Formation professionnelle
par: Charron, Bernard.
Publié: 2017 -
Traité élémentaire de cuisine
par: This, Hervé (1955-....).
Publié: 2002 -
La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Gallagher, Jamie.
Publié: 2021 -
Bibimbap : apprendre le coréen par la cuisine : 40 recettes pour progresser en s'amusant
par: Yun, Ji-yu (19..-....). -
J'aime la cuisine
par: Guillet, Ludmilla.
Publié: 2022