Traité élémentaire de cuisine
Enregistré dans:
Auteur principal: | This, Hervé (1955-....). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Belin,
2002.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
J'aime la cuisine
par: Guillet, Ludmilla.
Publié: 2022 -
Les mathématiques du milkshake : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Steckles, Katie. -
Plaisirs cuisinés ou poisons cachés : dialogue entre un chef et un scientifique
par: Séralini, Gilles-Éric (1960-....; enseignant hospitalo-universitaire en Sciences biologiques).
Publié: 2014 -
La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Gallagher, Jamie.
Publié: 2021 -
Food science and the culinary arts
par: Gibson, Mark (19..-....).
Publié: 2018