La chimie et l'alimentation, pour le bien être de l'homme.
Enregistré dans:
Support: | E-Book |
---|---|
Langue: | Français |
Publié: |
Les Ulis :
EDP Sciences,
2011.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme |
Documents similaires
-
L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
Publié: 1992 -
Applications des biotechnologies à l'agriculture et à l'agro-alimentaire : quelques questions d'éthique.
par: Paillotin, Guy.
Publié: 1996 -
Biotechnologies, des sciences pour la vie
Publié: 2002 -
Biotechnologies : le droit de savoir
par: Tobelem, Gérard, 1947-
Publié: 1998 -
La vie artificielle d'Agathe la tomate.
par: Durand, Christian.
Publié: 2009