Microbiologie alimentaire
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Bordeaux :
SCÉRÉN-CRDP Aquitaine.
C 2010.
|
Édition: | 6e édition. |
Collection: | Collection biologie technique
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc |
Résumé: | Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc |
---|---|
Description: | Autre(s) tirage(s) : 2013 |
Description matérielle: | 1 vol. (344 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. |
Bibliographie: | Bibliogr. p. 341-342. Liste de sites Internet p. 342. Glossaire. Index |
ISBN: | 9782866175771 (br.) : |
ISSN: | 1254-731X |