Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Enregistré dans:
書目詳細資料
其他作者: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
格式: Livre
語言: Français
出版: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021.
叢編: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
主題:
總結: Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
實物特徵
總結:Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
實物描述:1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm.
ISBN:9782273015509 (br.) :
ISSN:1772-2063